Сосиски в тесте.

Сосиски в тесте. Вкус моего детства... Ингредиенты: Для теста: - мука - 400 г (примерно может уйти больше) - молоко тёплое - 500 мл - яйцо куриное - 2 шт - масло сливочное мягкое - 50 г - масло растительное - 4 столовые ложки - дрожжи - сухие примерно 11-14 г - сахар - 2 столовые ложки - соль - 0,5 чайной ложки ------------------------------- Сосиски - 16 штук ------------------------------- Яйцо с молоком - для смазывания сосисок: - яйцо куриное - 1 шт - молоко - примерно 2 столовые ложки Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 180°. Выпекать по восемь сосисок Всем приятного аппетита! * * * * * * * * * * Worsten in deeg. Ingrediënten: Om te testen: - meel - 400 g (er kan ongeveer meer in) - warme melk - 500 ml - kippenei - 2 st - zachte boter - 50 g - plantaardige olie - 4 eetlepels - gist - droog ongeveer 11-14 g - suiker - 2 eetlepels - zout - 0,5 theelepel ----
Back to Top