Эти Чебуреки с мясом не Рвутся при Жарке! Приготовьте Чебуреки Без БРЫЗГ! Как приготовить чебуреки
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня я вам покажу как приготовить домашние чебуреки с мясом. Они получаются очень сочными, вкусными, а заварное тесто эластичное и удобное в работе. Благодаря этому тесту чебуреки не лопаются на сковороде в процессе обжаривания.
👀 👉 👍 Подпишитесь на мой второй канал «Хочу ТОРТ!» о тортах, десертах и сладкой выпечке
✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заварного теста на чебуреки (на 26-30 шт.)
800-900 гр. пшеничной муки
500 гр. воды
1 ч.л сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. рафинированного растительного масла без запаха
2 ст.л. водки
2 желтка
Мясная начинка для чебуреков:
400 гр. говяжьего фарша
250-400 гр. кефира, бульона или воды
2 луковицы
Соль, перец по вкусу
► Второй YouTUBE-канал Хочу ТОРТ
☆☆☆☆☆
📌 Почта для связи: lyupopova@
С Уважение