MAKFA | Мамины рецепты | Зимнее печенье «Геркулес»

Зимнее печенье «Геркулес» 100 г сливочного масла 100 г сахара 100 г хлопьев «Геркулес» 200 г муки 2 ст.л. меда 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Для глазури: 1 ст.л. меда 50 г сливочного сыра 1 ст.л. молока 1. Разогреть духовку до 180˚. 2. Смешать в чашке сухие ингредиенты – хлопья, муку, корицу, разрыхлитель, соль. 3. В другой чашке соединить масло, сахар, мед. Взбить в крем. Добавить яйцо и ванильный сахар. Перемешать с сухой массой. Убрать в холодильник на 3
Back to Top