Японская, китайская, кампучийская, малазийская, корейская кухни считают мясо пуховых кур изысканным. Чаще всего из него готовят бульон или тушат. Для придания блюду больших лечебных свойств, традиционная китайская медицина рекомендует в суп из курочки (пуховой) добавлять женьшень, апельсиновую цедру, имбирь, белый ямс. Такой супчик даётся ослабленным людям, больным. Он придает им сил и помогает вылечиться от многих болезней.
Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. ================ Наша группа в вк по мыловарению
Наша группа в одноклассниках по мыловарению
наша страница в контакте
Поддержать канал:
Яндекс деньги 4100116032588992
Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)
Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М)
1 view
4298
1587
12 hours ago 00:00:07 2
Авто из Японии и Кореи с доставкой во Владивосток
5 days ago 00:00:58 9
Центр внимания: ИТОГИ НЕДЕЛИ
1 week ago 00:04:19 47
Бошетунмай – Виктор Цой и группа «Кино»
1 week ago 00:31:57 574
Новые схемы мошенничества/«Клуб самозанятых»/Комитет семей воинов Отечества Новости Сахалина и Курил