МЯСНОЙ РУЛЕТ

Очень ароматный,нежный и вкусный рулет! Он просто тает во рту! Бекон можно заменить на говяжий ,а карбонат свиной на куриное филе . бекон карбонат шампиньоны картофель морковь репчатый лук сыр Hochland для кулинарии(можно заменить другим) растительное масло специи (соль,чёрный перец)⠀ На растительном масле обжариваем лук ,добавляем нарезанные шампиньоны. Солим, перчим и доводим до готовности. Карбонат нарезаем на пласты и отбиваем с двух сторон. Стелим пищевую плёнку и слоями выкладываем бекон, карбонат. Солим ,перчим мясо, смазываем сыром Hochland ,а поверх сыра выкладываем обжаренные грибы. Сворачиваем в рулет. В форму для запекания выкладываем ,нарезанные пластами, картошку с морковью.Солим, перчим.А поверх овощной подушки выкладываем мясной рулет Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Back to Top