ЛЕНИВЫЕ СЛОЙКИ

Ленивые слойки с творогом и джемом получаются красивыми, аппетитными! Они настолько вкусные, что даже дети просят добавку: делайте сразу двойную порцию! Ингредиенты: 🥟 500 грамм слоеного теста (дрожжевое) 🥟 Творог зернистый 🥟 Джем или варенье 🥟 Яйцо (для смазывания) Приготовление: Размороженное слоеное тесто (у меня дрожжевое) немного раскатываем (слишком тонко делать не стоит), разрезаем на части как я. Выкладываем начинку. Смазываем яйцом. Противень застилаем пергаментной бумагой. И выкладываем наши слойки. Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. До золотистого цвета. порцию.
Back to Top