Классический Торт «ЗАХЕР» - Шоколадный торт с абрикосовым джемом | Торт SACHER в домашних условиях

👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале ►Дзен-канал (ПОДРОБНЫЕ ТЕКСТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО И ВИДЕО) ►Группа ВКонтакте ►Ваши ФОТО ОТЗЫВЫ ►Телеграм (Узнавайте первыми о новых публикациях!) ►RuTube ►Группа в одноклассниках ►YouTUBE-канал 📌 Почта для связи и сотрудничества: @ С Уважением, Людмила ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! 💕 Спасибо! 🤗 Сегодня готовим торт Захер. Торт Захер - это классика австрийской кухни, но между тем он является одним из самых популярных тортов в мире. Этот торт получается с насыщенным шоколадным вкусом и легкой фруктовой ноткой. Готовить его несложно, никаких сверхъестественных процессов и технологий для его приготовления не требуется. Даже если у вас нет никакого кулинарного опыта, вы сможете приготовить этот торт в домашних условиях. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: 7 крупных яиц 120 гр. сахара (1) 120 гр. сахара (2) 145 гр. тёмного шоколада (52%) 145 гр. сливочного масла (82,5%) 145 гр. пшеничной муки высшего сорта (с минимальным содержанием белка, у меня 10,3%) 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли ФОРМА 26-28 см Для прослойки и покрытия торта: 500-600 гр. густого джема или повидла (любого, но лучше абрикосового, персикового или апельсинового), у меня яблочно-абрикосовое повидло Для пропитки торта (два варианта на выбор): 1) сахарный сироп: 150 гр. воды 100 гр. сахара 50 гр. коньяка 2) абрикосовая пропитка (из варенья): 200 гр. воды 60-100 гр. абрикосового варенья 50 гр. коньяка Для покрытия торта (ганаш на сливках): 300 гр. горького шоколада (72,4%) 300 гр. жирных сливок (33-35%) ВАЖНО! Если у вас шоколад 50%, то сливок берите 200 гр., если шоколад 95%, то берём 400 гр. сливок. Для надписи Sacher: Молочный шоколад *** Вес торта ~1700 гр. 👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале ✔️Торт МЕДОВИК ✔️КИЕВСКИЙ Торт ✔️Торт НАПОЛЕОН ✔️Торт ПРАГА 🍰 ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ✔️Торт ПАНЧО ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! ✔️Торт “СНИКЕРС“ ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ ✔️Торт ПОЛЁТ ✔️ТОРТ “Ленинградский“ ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» ✔️Торт «ЗАХЕР» ✔️Торт МИШКА ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) ✔️Торт МУРАВЕЙНИК --- Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы
Back to Top