Как приготовить сочную, мягкую и вкусную утку в духовке.
Как приготовить сочную, мягкую и вкусную утку в духовке.
Запекаю утку в духовке. т.е я ее жарю. Что нужно сделать, для того чтобы утка была очень сочная и мягкая? Прежде утку нужно подготовить – осмалить, если она не осмалена, по возможности удалить колодочки. Утку я помыла, вырезала сальники, они на хвостике располагаются. Сальники дают неприятный запах утке, поэтому их обязательно удалить. А еще утку ошпариваю кипятком.
Если хотите помочь каналу успешнее и быстрее развиваться, то я не против
КАРТА СБЕРБ
2 views
29
2
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!