ВОЗДУШНЫЕ КУЛИЧИ .

Рецепт таких куличей у вас будут просить все .Ведь получаются они воздушными и просто тают во рту. Это самые нежные и вкусные куличи. С ними придётся повозиться, но они того стоят. Тем более что куличи мы печём раз в году. СОСТАВ: МУКА- 650 ГР. 100 ГР. ДЛЯ ПОДСЫПКИ. МОЛОКО- 200 МЛ. ДРОЖЖИ- 36 ГР. ЖИВЫХ. ЯЙЦА- 2 ШТ. 3 ЖЕЛТКА. САХАР - 120 ГР. СОЛЬ- 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА. СОК АПЕЛЬСИНА- 50 МЛ. ВАНИЛЬ- 1,5 ГР. ЦЕДРА 1 ЛИМОНА И 1 АПЕЛЬСИНА. МЁД- 30 ГР. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ- 80 ГР. В ТЕСТО 80 ГР. ДЛЯ СЛОЕНИЯ. НАЧИНКА- 220 ГР. ИЗЮМА И ЧЕРНОСЛИВА. 80 ГР. ЦУКАТОВ. кулич, пасхальный кулич, пасха, рецепт кулича, куличи, паска, кулич рецепт, куличи на пасху, рецепт, тесто для куличей, кулич пасхальный, куличи рецепт, вкусный кулич, пасхальные куличи, выпечка, рецепты, пасхальная выпечка, пасха рецепт, вкусные куличи, как приготовить, пасхальный кулич рецепт, рецепт пасхи, как приготовить куличи, рецепт куличей, тесто, рецепты на пасху, как печь кулич, воздушный кулич, easter cake,
Back to Top