3 рецепта паштетов / Риет из печени трески и зеленого горошка
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Быстрый, простой и вкусный рецепт!
Тосты с яичницей-болтуньей
Яйцо СО 2 шт
Творог зернистый 5% 30 г
Хлеб зерновой 70 г
Топленое масло Гхи (кокосовое, растительное) 3 г
Петрушка 1 г
Соль
Перец
На 100 г 285,6 кКал 16,9/13,1/25
Выход 160 г
Бутерброды с жареным творогом
Творог зернистый 5% 150 г
Яйцо СО 1 шт
Чиабатта ржаная (любой хлеб) 120 г
Зелёный лук 10 г
Укроп 3 г
Петрушка 3 г
Кинза 3 г
Кокосовое масло (растительное, масло Гхи) 4 г
Соль
Перец
На 100 г. 188,1 кКал 13,8/6,7/17,9
Выход 312 г
Риет из печени трески и зелёного горошка
Печень трески 60 г
Зелёный горошек консервированный без сахара 120 г
Укроп 5 г
Морковь 15 г
Соль
Перец
На 100 г 206,5 кКал. 3/20/3,5
Выход 200 г
Тост с риетом (1 шт)
Риет из печени трески с зелёным горошком 25 г
Хлеб ржаной (любой) 20 г
Примерно 96,6 кКал. 2,1/5,2/9,7