Судак в томатном соусе - пошаговый рецепт
Судак в томатном соусе - пошаговый рецепт
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА
1. Судак или другая постная рыба – 2-2,5 кг.
2. Томатная паста – 4 столовые ложки.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Специи.
5. Соль – 1 столовая ложка, дальше – по вкусу
6. Десертная ложка сахара.
7. Пара анекдотов и таки кошерное настроение!
___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:10 – приветствие
00:29 – Анекдот №1
00:46 – ингредиенты
01:04 – вырезаем филейку из судака
01:13 - РЕЦЕПТУРА
04:42 – Секрет 1
06:06 – Секрет 2
06:34 – Секрет 3
07:33 – Секрет 4
10:03 – Секрет 5
12:05 – Анекдот №2
12:29 – готовое блюдо
13:20 – подписка на Канал одесской кухни
13:26 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Судак – самый крупный представитель окунеобразных. Хищник среди рыб. Судак - одна из самых желанных добыч рыболова.