Изумительный украинский красный борщ по новому – 7 секретов
Изумительный украинский красный борщ по-новому – 7 секретов
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА
1. Мясо (курятина) - 400 грамм.
2. Красная свёкла - 500 грамм.
3. Морковь - 150 грамм.
4. Корень петрушки - 150 грамм.
5. Репчатый лук - 250 грамм.
6. Картофель - 400 грамм.
7. Лук-порей - 1 штука.
8. Белокочанная капуста - 700 грамм.
9. Зелень петрушки, укропа и стебли сельдерея.
10. Корень сельдерея - 100 грамм.
11. Томаты - 5-6 штук.
12. Солёное ароматное сало - 80 грамм.
13. Лимонная кислота пищевая - 2-3 щепотки.
14. Сметана - 100 грамм.
15. Соль - 2 чайные ложки.
16. Сахар - 1-2 столовые ложки.
17. Секретные ароматные пряности.
___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
01:18 – Анекдот №1
01:35 – ингредиенты
02:38 – выбор мяса
03:47 – мнение эксперта по выбору мяса
04:36 – берём