Изумительный украинский красный борщ по новому – 7 секретов

Изумительный украинский красный борщ по-новому – 7 секретов ---------------------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА 1. Мясо (курятина) - 400 грамм. 2. Красная свёкла - 500 грамм. 3. Морковь - 150 грамм. 4. Корень петрушки - 150 грамм. 5. Репчатый лук - 250 грамм. 6. Картофель - 400 грамм. 7. Лук-порей - 1 штука. 8. Белокочанная капуста - 700 грамм. 9. Зелень петрушки, укропа и стебли сельдерея. 10. Корень сельдерея - 100 грамм. 11. Томаты - 5-6 штук. 12. Солёное ароматное сало - 80 грамм. 13. Лимонная кислота пищевая - 2-3 щепотки. 14. Сметана - 100 грамм. 15. Соль - 2 чайные ложки. 16. Сахар - 1-2 столовые ложки. 17. Секретные ароматные пряности. ___________________________________________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 01:18 – Анекдот №1 01:35 – ингредиенты 02:38 – выбор мяса 03:47 – мнение эксперта по выбору мяса 04:36 – берём
Back to Top