Нежнейший творожный чизкейк
Тает во рту - это мой самый любимый рецепт, с 2019 года готовлю его на постоянной основе!
🔺 КБЖУ на 100г: 110/14,77/2,76/4,91
Вес: 489г
Ингредиенты ↓
Основа:
• творог - 190г
• яичный белок - 1 шт
• овсяные отруби - 45г
• подсластитель - 2г
- все смешать, распределить по форме с бортиками, выпекать 10 минут при 180°
Творожная основа:
• мягкий творог - 245г
• желток - 1 шт
• молоко - 70 мл
• подсластитель - 2г
- всё смешать, влить на основу, выпекать чизкейк 35-40 минут при 180°, дать остыть и оставить в холодильнике на пару часов/на ночь.
Автор рецепта [club212998050|пп рецепты | ppshizni]
Друзья, к вам просьба:
✅Поставьте, пожалуйста, ❤ если увидели пост
✅Отправьте в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
✅Поставьте ➕ в комментариях, если сохранили в закладки
✅Поделитесь фоточкой, если приготовили🙂
Хочется видеть, какие рецепты вам больше нравятся и что вы чаще готовите. Это поможет нам лучше подбирать для вас больше вкусных рецептов🤤
#ппрецепты #ппчизкейк #чизкейкпп #ппвыпечка #ппдесерт