КЛУБНИЧНЫЙ ПП ТОРТ
Диаметр: 16 см
Вес: 900 гр
КБЖУ на 100 гр: 182,26/7,85/11,38/11,51
Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара
✔ БИСКВИТ:
Яйцо С1 - 5 шт
Растительное масло - 10 мл
Мука из зелёной гречки - 70 гр (рисовая, овсяная)
Кукурузный крахмал - 15 гр
Разрыхлитель - 8 гр
Соль - щепотка
Ванилин - 1 гр
Подсластитель - 5 гр
✔ ПРОПИТКА:
Молоко 2,5% - 120 мл
Подсластитель - 1 гр
✔ КРЕМ:
Клубника - 250 гр
Яйцо С1 - 1 шт
Кукурузный крахмал - 15 гр
Подсластитель - 6 гр
Творожный сливочный сыр - 220 гр (Хохланд)
Бисквит: в глубокую миску разбить яйца комнатной температуры. Добавить соль, подсластитель и ванилин. Взбить яйца до побеления и увеличения в объёме. Время взбивания зависит от мощности миксера. У меня ушло 10 минут. Масса должна стать густой и венчик на поверхности недолгое время должен держать свой след. Продолжая взбивать на низкой скорости миксера, влить масло. В два захода просеять в яичную массу муку с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно вмешать лопаткой движениями снизу вверх. Быстро, но бережно, чтобы сохранить объем теста. Также следите, чтобы мука не собиралась в комочки, тесто должно быть однородным. Дно кольца диаметром 16 см затянуть фольгой и смазать маслом. Бока смазывать не нужно. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 30 - 35 минут до сухой деревянной шпажки. Первые 25 минут духовку не открывать. Готовый горячий бисквит остудить прям в форме вверх дном на решётке. Остывший бисквит извлечь из формы и разрезать на 3 коржа.
Крем: размороженную клубнику пюрировать блендером. Перелить в сотейник. Добавить яйцо и подсластитель, взбить венчиком. Всыпать крахмал, взбить, чтобы не было комков. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения массы. Огонь выключить, накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть. Остывшую массу переложить в глубокую миску. Добавить творожный сыр. Взбить миксером на низкой скорости до объединения ингредиентов. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Пропитка: смешать молоко с подсластителем, довести до кипения и остудить.
Сборка: корж - пропитка 40 мл - крем 150 гр - корж - пропитка 40 мл - крем 150 гр - корж - пропитка 40 мл - крем 70 гр. Затянуть в ацетатную ленту и кольцо. Сверху накрыть пищевой пленкой в контакт. Немного придавить рукой, чтобы крем равномерно распределился между слоёв. Убрать в холодильник на ночь. Освободить от кольца и ленты. Нанести на бока и верх оставшийся крем. Украсить по желанию. Убрать в холодильник на 2 часа.
Спасибо за рецепт [club211504426|@public211504426]
✅Не забудь поставить❤
✅Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
✅Поделись фоточкой, если приготовила🙂
#торт #ппторт #тортпп #ппрецепты #рецептыпп #ппсладости
55 views
279
73
4 months ago 00:26:34 1
100 КРУТОК • Машина “УДАЧИ“! • Где ДРАКОНЫ? • Айон Классик 2.7
4 months ago 00:13:00 1
БЕЗ КАКОЙ ЛИБО МУКИ ТОРТ КЕТО АЛЯ «КИЕВСКИЙ» #киевскийторт #кето #кетовыпечка #безсахара #безмуки
4 months ago 00:06:47 1
Гораздо вкуснее классического мороженого! Полезное и нежное пп мороженое без сахара и трансжиров!
5 months ago 00:03:49 1
ПП СГУЩЕНКА! НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ! Правильное питание! ПП десерт БЕЗ САХАРА!
5 months ago 00:41:45 1
Эффективное снижение веса: как достичь стойкого результата
5 months ago 00:45:09 1
🔥 ЛОВЛЯ МАХОВЫМ УДИЛИЩЕМ 📣 МАХОВАЯ УДОЧКА 7 МЕТРОВ 👉 ЛОВЛЯ НА БУКСИРЧИК 👈
5 months ago 00:18:48 1
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ЕШЬ! ЕШЬ ПРАВИЛЬНО. ДЛЯ ВАС ПП ОЛАДУШКИ, КУРИЦА С КАПУСТОЙ И РИСОМ, КОТЛЕТЫ, САЛАТ.
5 months ago 00:01:00 1
Безглютеновые макароны на похудении #похудение #рецепты #еда #пп #вкусно #питание
5 months ago 01:40:49 1
Лекция «Николай Константинович Рерих и художественное объединение “Мир искусства”»,
5 months ago 00:02:20 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ классический ЛИМОНАД из лимонов и минералки! Идеальный напиток для жаркого дня!
5 months ago 00:11:13 1
Будущее Айон Классик? • Стоит ли начинать? + Розыгрыш