Самый вкусный абрикосовый пирог 😍

Рецепт⤵ Не люблю абрикосы, а пироги с ними люблю 🫶🏻 Скорее готовим этот ароматный десерт! Ингредиенты: ▪200 г. муки (бг смесь Гарнец или самодельный микс из зеленой гречки, рисовой и нутовой) ▪50 г. кокосового сахара (можно мед или сироп) ▪10 г. разрыхлителя ▪35 г. масло растительного (кокосовое или оливковое) ▪180 г. растительного молока ▪абрикосы 6-7 штук (по вкусу) Готовим: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2. Добавить молоко, масло. 3. Абрикосы можно нарезать кубиками и добавить в сам пирог. Или же выложить их на дно, приготовить пирог-перевертыш. Тут как вам больше нравится. Я и внутрь добавила и на дно уложила. 4. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке. Режим «Верх-низ». Важно! ❗Мука у всех разная, поэтому молоко добавляйте постепенно, чтобы консистенция теста была как густая сметана. ❗Если делаете пирог перевертыш, то дно посыпьте кокосовым сахаром для карамелизации абрикосов, абрикосы нарежьте пополам и выложите на дно. Сверху залейте тестом. Автор рецепта [club208417308|РЕЦЕПТЫ | ЗОЖ | Тома Пеку Полезное] Друзья, к вам просьба: ✅Поставьте, пожалуйста, ❤ если увидели пост ✅Отправьте в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт ✅Поставьте ➕ в комментариях, если сохранили в закладки ✅Поделитесь фоточкой, если приготовили🙂 Хочется видеть, какие рецепты вам больше нравятся и что вы чаще готовите. Это поможет нам подбирать для вас больше вкусных рецептов🤤 #абрикосовыйпирог #пппирог #ппрецепты #веганрецепты #пирогбезглютена #пирогбезяиц #безсахара
Back to Top