Советская булочка - Слойка Свердловская / Soviet bun - Puff Sverdlovsk

Тесто : Мука - 500 гр Вода - 150 мл Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт Сахар - 60 гр Сухие дрожжи (инстантные ) - 5 гр Соль - 1/3 ч.л. Ваниль - щепотка Для слоения : Сливочное масло - 140 гр Сахар - 80 гр Для посыпки : Мука - 60 гр Сливочное масло - 40 гр Сахар - 40 гр Dough : Flour - 500 gr Water - 150 ml Milk - 100 ml Eggs - 2 pieces Sugar - 60 g Dry yeast (instant ) - 5 g Salt - 1/3 tsp Vanilla - pinch For lamination : Butter - 140 gr Sugar - 80 g For sprinkling : Flour - 60 gr Butter - 40 g Sugar - 40 g
Back to Top