Шоколадно - Кофейные МАКАРОН ♥ Мой Идеальный Рецепт ♥ Рецепты NK cooking
Что такое macaron? Это маленькое французское пирожное, состоящее из яичного белка, сахарной пудры, сахара, миндальной муки и, в большинстве случаев, пищевого красителя. Половинки пирожного выпекаются отдельно, а потом склеиваются в “сэндвич“ с помощью крема или ганаша.
Характерными отличиями для macaron являются гладкая блестящая ровная поверхность и характерная “юбочка“. Я делаю МАКАРОН впервые и они у меня сразу получились. Главное,
2 views
2080
763
4 months ago 00:10:04 1
Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!
4 months ago 00:08:08 1
Собираю Кофейные Стаканчики и Делаю Красоту
4 months ago 00:00:17 1
진짜 초코 케이크가 오셨습니다 Real Chocolate Cake
4 months ago 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
4 months ago 00:23:00 1
Тыквенный кекс с белым шоколадом | Выпечка на пАру
4 months ago 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
4 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов