Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Telegram
Яндекс.Дзен
Мой САЙТ с рецептами
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кремчиз для выравнивания
Ганаш для выравнивания
Шоколадный кремчиз для выравнивания
Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора
--------------------------------------------------------------------------
Рецепт рассчитан на 2 бисквита диаметром 16 см , вес торта без покрытия 1.5 кг, с покрытием 1.9 кг
Бисквит
Яйца 6 шт
Сахар 185 г
Мука 120 г
Крахмал 40 г
Клубничная пропитка
Клубника 300 г
Сахар 50 г
Крем
Йогурт натуральный 300 г
Сыр творожный сливочный 300 г
Сливки 33% 100 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 30 г
---------------
9 views
3427
1237
2 weeks ago 00:02:13 1
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья “Райское наслаждение“-Простой рецепт