Обзор Хека Аргентинского (Патагонского)

И снова мы и шеф-повар Сергей Лигай проводим обзор позиций, которые могут быть интересны HoReCa-сегменту и не только❗️ Крупный хек: ❄️ качественная морская заморозка на высокотехнологичных суднах, профессиональная обработка для минимальных отходов при подготовке продукта и прекрасный вкус😋 натуральной морской рыбы! ➡️ 🔸У хека крупных размеров каждая тушка индивидуально обернута, обеспечивается качественная защита при транспортировке 🔸Рыба подвергается качественной обработке и замораживается прямо на борту 🔸Отход при подготовке продукта минимален. Тушки продаются без хвоста и головы, потрошенные. 🔸При разделке хребет легко отделяется, реберные кости короткие и легко вынимаются из филе. 🔸Прекрасный выход при разделке размороженной тушки на филе — 70% 🔸Хек крупного размера — интересная опция для HoReCa-сегмента, которую пока освоили не в полном объеме.
Back to Top