Трек Человек и еда: здоровое долголетие. Дискуссия Питание и генетика от молекулярного биолога
Экспертная дискуссия «Питание и генетика: взгляд молекулярного биолога» , модератор Галина Лифшиц, д. м. н., профессор. Участники обсудят: универсальные диеты, связь персонализированного питания и генетики, необходимость биохимических анализов.
0:00:00-0:03:34 Введение
0:02:18-0:14:34
0:14:34-0:30:31 Валерий Владимирович Полуновский с докладом “Генетические маркеры в персонализации питания. Методы поиска и верефикации.“
0:30:31-0:33:30 Обсуждение
0:33:30-0:47:08 Наталья Викторовна Кох с докладом “Гены и еда. Различные точки зрения.“
0:47:08-0:52:11 Обсуждение
0:52:11-1:05:29 Алла Викторовна Павлова - д. б. н. и нутрициолог
1:05:29-1:07:31 Обсуждение
1:07:31-1:15:33 Евгения Владимировна Шрайнер с докладом “Непереносимость гистамина: современные терапевтические стратегии.“
1:15:33-1:17:13 Обсуждение
1:17:13-1:33:03 Колесникова Ирина Станиславовна с докладом “Нутригенетика сахарного диабета.“
1:33:03-1:35:38 Обсуждение
1:35:38-1:48:20 Елена Михайловна Зеленская с докладом “Противоречия нутригенетического анализа: взгляд клинициста.“
1:48:20-2:06:10 Финальное обсуждение всех докладов
2:06:10-2:10:45 Заключительное слово