Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит.
Рецепт:
баклажаны - 1,5 кг.
соль - 1 ст. л.
масло растительное - 70 - 80 гр.
Для заправки:
помидоры - 0,5 кг.
перец сладкий - 0,5 кг.
перец острый - 1/2 шт.
чеснок - 1 головка
соль - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
кориандр - 1 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
перец чёрный молотый - 1 ч. л.
петрушка - 30 гр.
кинза - 30 гр.
уксус 9% - 50 мл.
Приятного аппетита!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
====================================
Канал “Galina Kuhnya Life“:
Наш канал “Вот такая цыганская семья“:
Яндекс Дзен:
Страничка ВКонтакте:
Группа ВКонтакте:
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: @gmail
1 view
0
0
7 months ago 00:12:39 1
Идея ГОРЯЧЕГО блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол - ГОВЯДИНА на ПЮРЕ из БАКЛАЖАНОВ! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона