Вкуснейшее блюдо балканской кухни Чевапчичи с овощами 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для колбасок: Говяжий фарш-500 г Лук-1 шт. Минеральная газированная вода-50-70 мл Соль и чёрный молотый перец по вкусу Перец острый красный молотый - 1/4 ч.л. Молотая паприка-1 ч.л. Молотый кориандр-1 ч.л. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ДРУЗЬЯ! Если вы хотите ПЕРВЫМИ смотреть видео которые только выйдут на канале становитесь СПОНСОРОМ ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Для соуса: Лук-1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сладкий перец-2-3 шт. Перетертые томаты-300 мл Соль и чёрный молотый перец по вкусу Молотая паприка-1 ч.л. Сахар-1/2 ч.л. Растительное масло для жарки Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Для колбасок: смешать фарш, специи, соль по вкусу, измельченный лук (я измельчаю блендером), влить минеральную воду, фарш тщательно перемешать и «отбить». Убрать в холодильник min на 1 ч. Сформовать продолговатые колбаски, как показано на видео, обжарить до золотистого цвета, убрать из сковороды. 🔹 В этой же сковороде обжарить измельченные лук и чеснок, перец, нарезанный крупными кубиками. Добавить перетертые томаты, соль и перец по вкусу, молотую паприку и сахар. Готовить соус 3-5 мин., затем вернуть в сковороду колбаски, накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 25 – 30 мин. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. ❤️ ______________________________________ Источник: Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research. Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое. If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@ I reply to messages within 24 hours. Copyright: @prosto_o_vkusno2 - TikTok/Youtube/Instagram.
Back to Top