ВАРИМ ПИВО"ПИКУР"

«Оборудование для пивоварения Easy Brew».- Профессиональная бытовая химия Brew Clean - INSTAGRAM - Я В ВК- Я В INSTAGRAM - Группа в ВК - Помощь каналу! Карта Сбербанк - 5336 6901 3458 0424 РЕЦЕПТ!!!!!!!! СОЛОД: ВЕНСКИЙ - 5,6КГ ТОРИФИЦИРОВАННЫЙ ЯЧМЕНЬ - 1,4КГ ХМЕЛЬ: НАГГЕТ - 15ГР ЗА 60 МИН ПЕРЛЕ - 30 ГР ЗА 10 МИН ВОДА: ЗАТОРНАЯ - 24,5 Л. ПРОМЫВОЧНАЯ - 17 Л. ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ: Засыпь солода при 55°С Мальтозная пауза (настой): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин. Мэш аут - 5 мин. КИПЯЧЕНИЕ 90 МИН!!!! ДРОЖЖИ: S-23 #домашнеепиво #пивоварение #крафтовоепиво
Back to Top