ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКОВ / ZUCCHINI BREAD / РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ

ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКОВ / ZUCCHINI BREAD The recipe in English will be below Форма 8×20 см Ингредиенты 350 г кабачков 2 крупных яйца 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. яблочного уксуса (или сока лимона) 145 г муки ,я использовала пополам нутовую и пшенную (или 160 г пшеничной) 1,5 ст.л. крахмала ,у меня аррорут 1 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соды 1 ч.л. соли ¼ ч.л. сушёного чеснока ¼ ч.л. семян укропа ¼ ч.л. куркумы 10 г тыквенных семечек Зеленый лук Подготовка: • Помойте и нарежьте кабачки. • Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой. Смешивание: • В чаше блендера смешайте все влажные ингредиенты (кабачки, яйца, растительное масло, яблочный уксус). • Добавьте куркуму и семена укропа, пюрируйте до однородности. Добавление сухих ингредиентов: • Введите все просеянные сухие ингредиенты • Добавьте зелёный лук и специи в тесто и хорошо перемешайте. Выпекание: • Вылейте тесто в подготовленну
Back to Top