Выпечка к чаю

ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА С МОЦАРЕЛЛА 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓420 г муки 🍓1 яйцо 🍓160 г молока 🍓35 г меда 🍓6 г дрожжей 🍓50 г слив. масла 🍓8 г соли 🍓10 палочек сыра моцарелла . Танчжун: 🍓20 г хлебной муки 🍓100 г молока . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Взбить все ингредиенты для танчжун. Поставить на средний огонь, постоянно перемешивая, готовить до загустения. Снять с огня и дать остыть в течение 10 минут. Накрыть, что пищ. пленкой. Смешать танчжун и все остальные ингредиенты, кроме масла и сыра. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте сливочное масло и перемешивайте в течение 8–10 минут. Накрыть и датт подняться в течение 1–2 часов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте его в прямоугольник, затем разделите на 10 частей. Раскатать полоски, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 45 минут. Смазать яйцом, выпекать при 180 градусов, 22-28 минут, или до золотистого цвета.
Back to Top