ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА С МОЦАРЕЛЛА
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓420 г муки
🍓1 яйцо
🍓160 г молока
🍓35 г меда
🍓6 г дрожжей
🍓50 г слив. масла
🍓8 г соли
🍓10 палочек сыра моцарелла
.
Танчжун:
🍓20 г хлебной муки
🍓100 г молока
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Взбить все ингредиенты для танчжун. Поставить на средний огонь, постоянно перемешивая, готовить до загустения.
Снять с огня и дать остыть в течение 10 минут. Накрыть, что пищ. пленкой.
Смешать танчжун и все остальные ингредиенты, кроме масла и сыра. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте сливочное масло и перемешивайте в течение 8–10 минут.
Накрыть и датт подняться в течение 1–2 часов.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте его в прямоугольник, затем разделите на 10 частей. Раскатать полоски, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 45 минут. Смазать яйцом, выпекать при 180 градусов, 22-28 минут, или до золотистого цвета.