ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ
📗ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓500 г хлебопекарной муки
🍓75 г сахара
🍓Щепотка соли
🍓135 г яиц (3 маленьких)
🍓120 г молока
🍓8 г быстрорастворимых сухих дрожжей
🍓100 г несоленого сливочного масла, размягченного
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Замесите все ингредиенты, кроме сливочного масла, пока не получится однородное тесто. Постепенно добавьте сливочное масло кубиками и замесите, пока масло не смешается с тестом. Продолжайте месить около 10 минут. Получится мягкое и эластичное тесто. Накрыть и оставить подниматься. Взять немного теста, оаскать, сделать надрезы и придать форму как на видео. Готовить в духовке при 180С до золотистого цвета.