Кабачки в томатном соусе на зиму

Кабачки в томатном соусе это простая, но очень вкусная закуска которую мы приготовим на зиму. Сочные, нежные и одновременно упругие овощные кусочки в душистой и насыщенной томатной заливке. Чеснок и свежая петрушка делают готовое блюдо из кабачка по этому рецепту еще интереснее и ароматнее. Кабачки в томатном соусе можно подать как в холодном, так и разогретом виде - в любом случае будет ну очень вкусно! Подписывайтесь на канал и следите за новинками: Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Расчет продуктов на 3 пол-литровые баночки: Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг. Томатный соус - 1 стакан Масло растительное - 100 мл. Сахар - 60 г. Соль - 20 г. Уксус столовый 9% - 1 ст. л. Чеснок - 1 головка Петрушка - 1 пучок Production Music courtesy of Epidemic Sound! Поддержка канала: “Ксюшина
Back to Top