Пирожки с грибами. Дрожжевое тесто и начинка для пирожков рецепт.

Пирожки с начинкой из грибов в духовке. Тесто дрожжевое для пирожков. Начинка для пирожков . Ингредиенты для теста: Мука - 3 стакана (объем стакана 230 мл) Сахар - 2 ст. ложки Молоко сухое - 2 ст. ложки Соль -1,5 ч. ложки Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Вода - 260 мл. Ингредиенты для начинки: Грибы отварные - 550 гр Лук репчатый - 250 гр Соль и перец по вкусу Масло растительное для обжарки. На моем канале есть много простых и интересных рецептов, сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Вторы
Back to Top