Переливание или снятие с осадка – важный процесс, используемый при приготовлении домашнего вина из винограда. В процессе переливания рекомендуется проводить и дегустации получаемого продукта.
Автор этого видео проводит дегустацию домашнего вина после 3 переливания. Вино было заложено в конце сентября 2017 года и до момента переливания выдержано около 3 месяцев на медленном (тихом) брожении. Также проводит дегустацию домашнего вина из винограда сорта Русский Конкорд урожая 1998 года и хранящегося в погребе 19 лет на момент дегустации.
Автор отвечает также на вопросы подписчиков канала касающиеся таких процессов приготовления виноградного домашнего вина как: сульфитация, пастеризация и хранение (кратковременное и длительное).
Источник видео -
Сайт автора - Владимир Исаенко -
Ответы на вопросы о приготовлении виноградного домашнего вина смотрите также на сайте:
71 view
75
13
3 months ago 00:05:48 1
ПАСТИЛА ИЗ ВИНОГРАДА. Заготовки на зиму. Мой опыт.
3 months ago 00:14:38 1
МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза
3 months ago 00:04:01 1
ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЗАМОРОЗКОВ ОБРАБОТАЙТЕ ВИНОГРАД, ПЕРСИКИ и другие южные растения. И они все перезимуют!
3 months ago 00:02:20 1
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!
3 months ago 00:46:08 1
НашПотребНадзор. Выпуск от
3 months ago 00:09:35 1
Домашнее ЯБЛОЧНОЕ ВИНО. Пошаговый рецепт👍👍👍
3 months ago 00:10:07 1
ДОМАШНЕЕ ВИНО из ВЫРАЩЕННОГО ДОМА ВИНОГРАДА. ENG SUB.
3 months ago 00:04:19 1
Как ОСВЕТЛИТЬ вино БЕНТОНИТОМ ? / Домашнее виноделие
3 months ago 00:20:30 3
Вино из винограда. Виноградное вино за 7 шагов. Простой рецепт для новичков. / Домашнее вино.
3 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!