слоёное тесто/ всегда удачное, слоистое и готовится всего за 15 минут

Быстрое,универсальное, слоистое, хрустящие слоёное тесто. Главный плюс что на приготовление этого теста вам понадобится всего 15 минут, не считая охлаждения! Тесто получается очень нежное и хрустящие с ним любая выпечка получается очень вкусная. Подходит для пирогов, пиццы, печенья, круассанов, самсы , Наполеона и много др. состав: мука-650 г вода(охлажденная)-220мл сливочное масло (или маргарин)-360г соль-1ч.л уксус 9%- 1ч.л приготовление: 1. просеиваем муку 2. обмакиваем сливочное масло в муке и натираем на крупной тёрке, всё время смешивая масло с мукой. в итоге должна получиться мучная масляная крошка. 3. в отдельной. в ледяную воду влить уксус и добавить соль. размешать чтобы соль растворилась. 4. постепенно в мучную масляную крошку вливаем воду и перемешиваем. 5. собираем всё в один комок. это тесто не нужно долго вымешивать, чтобы масло не начало топится. 6. перекладываем в пакет. В пакете формуем из теста прямоугольник, кирпичик, чтобы в дал
Back to Top