Необычно и очень вкусно.Тесто тающее во рту.Самса из тыквы/Qovoqli somsa tayyorlash

#самсаслоёная #узбекскаясамса #сомсатайёрлаш #гýштлисомса #somsatayyorlash #go‘shtlisomsa Для теста: вода...400 мл соль...0,5 ст.л мука...750 гр.( /-) яйцо...1 шт раст.масло...2 ст.л уксус (9%)...1 ст.л === Для начинки: тыква...700-800 гр. лук...2 шт болгарский перец...1 шт соль по вкусу сахар...1 ст.л(если тыква вкусная,то сахара не надо) раст.масло...3 ст.л === Для смазки: слив.масло желток 1 ч.л молока Выпекаем при 190°С 30-35 мин (смотрим по своей духовке) ***** Хамири учун: сув...400 мл туз...0,5 ош ķ. ун...750 гр.( /-) тухум...1 та ýсим.ёги...2 ош ķ. уксус (9%)...1 ош ķ. === Ķиймаси учун: ķовоķ...700-800 гр. пиёз...2 та булгор ķалампири...1 та таъбга кýра туз шакар...1 ош ķ.(агар ķовоķ ширин бýлса унда шакар керак эмас) ýсим.ёги...3 ош ķ. === Суртиш учун : сарёг тухум сариги 1ч.ķ сут
Back to Top