#выпечка #пирог #тесто Пироги с курицей и картошкой.Курник. Chicken and potato pies.

Ингредиенты для теста: Мука-840 г Сахар-1с.л Соль12г Маргарин или масло-84 г Сухие дрожжи -24г Молоко-195 г Вода-180г Яйца-2шт Начинка: 1 куриная грудка -режем на небольшие кубики 3 средние картошки- режем тоже кубиками 1- крупная луковица -режем мелко 1 ч.л соли Чёрный перец по вкусу Зира -1 ч.л Паприка -1ч.л 1 с.л подсолнечного масла Замешиваем тесто.Хорошо замешиваем ,пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Накрываем и ставим в тёплое место.Когда тесто увеличиться вдвое,делим на 20 частей.Каждый кусочек раскатываем в круг и кладём начинку.Формируем мешочки.Смазываем водой и ставим в разогретую до 200 C духовку до румяности. Спасибо за просмотр!
Back to Top