Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА/ ПИРОГ ГОТОВИТСЯ В 2 ЭТАПА/ПИРОГ за 40 минут/Очень вкусный пирог

Готовится #яблочный #пирог очень #просто В 2 этапа : 1 этап: готовим тесто, нарезаем яблоко и измельчаем грецкие орехи; 2 этап: выкладываем яблоко в форму, заливаем тестом и в духовку на 35 минут при 180° И все пирог готов! Готовлю уже второй день подряд. Вчера готовила без грецких орехов. И убедилась, с орехами или без них, пирог получается очень вкусным. Форма для выпекания у меня размером: длина 28 см. ширина 16 см. Если хотите выше пирог, тогда можно взять форму меньших размеров или увеличить количество ингредиентов. Ингредиенты / Ingredients - Яйцо 1 шт. / Egg 1 pcs - Кефир 150 мл / Kefir 150 ml. -Молоко 50 мл / Milk 50 ml. - Мука 225 гр. / Flour 225 gr. - Сахар 115 гр. / Sugar 115 gr. - Сахарная пудра / Powdered sugar - Сливочное масло 60 гр. / Butter 60 gr. - Грецкие орехи 40 гр./ Walnuts 40 gr. - Яблоко 1 шт./ Apple 1 pcs - Соль 0,5 ч.л / Salt 0,5 tsp - Сода 1 ч.л./ Soda 1 tsp Друзья подписывайтесь на канал “Gulzhan-гото
Back to Top