🌺🌺🌺 КУПИТЬ ЗАКВАСКИ СО СКИДКОЙ 💥
ПРОБИОТИК 29
По промокоду ANNALIANA можно получить скидку 10%
ЗАКВАСКА CASEI
Реклама. ООО “Бакздрав“ ИНН 7729474114 ERID:2Vtzqub4fKo
Стоимость доставки может компенсироваться заквасками.
Стоимость доставки компенсируется в рамках 30% от стоимости заказа.
Например, при покупке на сайте от 1000 руб стоимость доставки в 300р компенсируется заквасками. Нужно просто указать в комментариях к заказу, какие именно закваски вам желательно добавить к заказу, чтобы стоимость вашей доставки была минимальной или покрылась полностью. Чем выше сумма заказа, тем большая компенсация предоставляется заквасками. Таким образом, доставка может быть полностью безоплатной.
Видовой состав микрофлоры ВЕГ / НЕВЕГ КОЕ / грамм не ниже
casei ВЕГ 10^10
paracasei ВЕГ 10^10
rhamnosus ВЕГ 10^10
acidophilus Не ВЕГ 10^9
Lactis ВЕГ 10^9
Bulgaricus ВЕГ 10^9
gasseri ВЕГ 10^9
salivarius ВЕГ 10^9
plantarum ВЕГ 10^10
reuteri ВЕГ 10^9
johnsonii ВЕГ 10^10
fermentum ВЕГ 10^10
Helveticus Не ВЕГ 10^9
Все лактобактериальные закваски я использую по такой схеме:
В теплое молоко (растительное или животное) добавляю закваску на лактобактериях и тщательно перемешиваю смесь.
Убираю молоко с закваской в теплое место на 8-12 часов, предварительно закрыв крышкой.
Готовность определяю по сформированному молочному плотному сгустку. Готовый продукт храню в холодильнике до 10 дней.
(Количество закваски беру исходя из инструкции к данной конкретной закваске.)
Растительное молоко может и не дать плотного сгустка, однако по характерному кисломолочному запаху и вкусу, а так же по сниженному уровню рН я понимаю, что продукт сквасился лактобактериями и по праву считается пробиотическим.
Официальная инструкция к кисло“молочным“ продуктам выглядит примерно так:
1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока (растительного или животного), температурой 30... 45ºC;
2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;
3. Молочную смесь оставить для ферментации.
Молочную смесь до 1л оставить при температуре 24... 30ºC на 14-18 часов или 30... 36ºC на 8-14 часов, или 37... 45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре 37... 45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.
4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре 2... 8ºC не более трех суток.
Lactobacillus casei присутствуют в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) здоровых людей. Они обнаруживаются на слизистой оболочки рта и ниже ). Главным местом обитания этих лактобактерий является толстый кишечник.
Lactobacillus casei устойчивы к кислотности желудочного сока, поэтому нередко Lactobacillus casei попадают в кишечник неповрежденным.
Lactobacillus casei могут помочь при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией, поддерживают иммунную систему и помогают продвижению пищи через кишечник.
Есть сведения о том, что Lactobacillus casei подавляют рост Helicobacter pylori
1 view
160
29
7 months ago 00:19:17 1
МОЛЕКУЛА Фуллерена, которая МЕНЯЕТ ВСЕ! Секрет защиты здоровья!
7 months ago 00:01:25 1
У МЕНЯ НЕТ МОРЩИН И ПИГМЕНТАЦИИ! В 70 ЛЕТ МОЛОДОЕ ЛИЦО!
7 months ago 00:00:13 1
КОПЕЕЧНЫЕ МАЗИ ОТ МОРЩИН И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
7 months ago 01:17:56 1
Разбор клинических случаев по дерматологии, лектор Мария Бондарева
7 months ago 01:41:20 1
Как понять истинную причину своей болезни и снова стать здоровым. Феноменальная психосоматика
7 months ago 00:00:16 1
СИЛЬНЕЕ БОТОКСА И СКАЛЬПЕЛЯ ХИРУРГА
7 months ago 00:01:01 1
Врач реаниматолог с 25-летним стажем оказалась бессильной перед диабетом и его последствиями.
7 months ago 00:08:24 1
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ЛИЦА! Морщины исчезнут, а волосы растут как сумасшедшие и не выпадают!
7 months ago 00:12:58 1
Мама делится своим секретом! 5 лет мы не покупаем стиральный порошок и другие чистящие средства!
7 months ago 00:04:32 1
Насекомые – еда будущего 😲 Чем опасна еда из насекомых?
7 months ago 01:08:56 1
ЭНДОКРИНОЛОГ / Тяга к Сладкому. Усталость. Сахзамы. Гормоны. Ночная активность
7 months ago 00:10:42 1
Гуминовые кислоты
7 months ago 00:08:18 1
6.ПОНЯТЬ ХИНДИ НА СЛУХ. СУНЕХРА И ее АЛЛЕРГИЯ#hindi#хинди#школахинди#хиндиуроки#учимхинди#
7 months ago 00:33:39 1
Осторожно, злые люди. Большой репортаж о спасении собак в Таштаголе
7 months ago 00:06:39 1
Сплит-системы Ecoclima Elegant Line Inverter #ecoclima #кондиционер # охлаждение #сплитсистема
7 months ago 01:39:19 1
Вредно ли есть мясо - рассказывает врач Ренат Хайров / Аскеза в кедах
7 months ago 00:58:40 1
Как узнать характер человека по его любимым продуктам. Феноменальная психология еды и питания
7 months ago 00:08:42 1
БОЛЬ в КОЛЕНЯХ уйдет 🚶♀️ уже после ПЕРВОЙ процедуры. Простой рецепт от невролога! 🚑
7 months ago 00:00:20 1
ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ЗА КОПЕЙКИ. АПТЕЧНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОРЩИН
7 months ago 00:13:10 1
СМОТРИ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ ! КАК УНИЧТОЖАЛИ ПРИРОДНУЮ МЕДИЦИНУ. ОТЧЕТ ФЛЕКСНЕРА
7 months ago 01:25:31 1
Чем кормить своего ребенка, чтобы он стал быстрее взрослым. Феноменальная психология еды и питания
7 months ago 00:00:42 1
Лучшая замена ботокса👏
7 months ago 00:04:09 1
Растворяю 1 ложку берёзового дегтя на стакан, и за день отмирает пачка болезней: отёки, воспаления..
7 months ago 02:50:19 3
НГМ - Психосоматика - GNM - Новая германская медицина. Психосоматолог Дмитрий Шевчук.