Мастер класс. Как правильно почистить, разделать и шинковать карася, и избавиться от мелких косточек
Правильная разделка рыбы. это уже считай половина успешного и вкусного рыбного блюда, Друзья в этом видео я покажу как правильно почистить и разделать карася для дальнейшего приготовления, разделка карася для жарки карася, жареный карась это вкусно, но многие его не любят из за того, что карась костлявая рыба, но посмотрите это видео и мелкие косточки в рыбе больше не будут для вас проблемой, и даже такую костлявую но очень вкусную рыбу как карась можно вкусно приготовить и жареном карасе не будет мелких костей, нужно только правильно подготовить рыбу к дальнейшему приготовлению, Смотрите как правильно в “правильной разделке рыбы“ как правильно разделать и шинковать карася,
Посмотреть это видео “Мастер класс. Как правильно почистить, разделать и шинковать карася, и избавиться от мелких косточек“ на моём канале в YouTube можно тут:
Спонсорская подписка на Boosty, Ранний доступ к контенту, и моим видео которые не выходят на YouTube : ://
По вопросам рекламы: Amk-roma@
Мой канал:
Мой Telegram:
Мой канал на Дзен:
Всем желающим помочь:
ЮMoney : 5106 2110 8086 5731
Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927
Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713
#FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,
1 view
382
101
4 weeks ago 00:00:42 1
13 апреля: День Открытых ДВЕРЕЙ школы СОлНЦе
4 weeks ago 00:12:41 1
Космос и Авангард: рисуем по мотивам Кандинского. Искусство детям - Творчество с ребёнком
4 weeks ago 00:14:01 1
Как сделать ангела без шитья в народном стиле из лоскутков ткани.
4 weeks ago 02:36:57 1
Мастер класс “Тыква“ в технике грунтованный текстиль“
4 weeks ago 00:22:01 1
Никто не поверит, что вы сшили эту курочку сами! Подробный мастер-класс.
4 weeks ago 01:11:05 1
Гипноз на деньги! Он раскрыл реальные секреты денег и теперь отдает их бесплатно — Никита Бурлаков
4 weeks ago 00:12:48 1
Рецепт папье-маше массы . #мастеркласс #папьемаше #игрушкаручнойработы
4 weeks ago 00:09:20 1
Барыня руки в боки - бесшитьевая кукла в народном стиле. Мастер-класс.