Мастер класс. Как правильно почистить, разделать и шинковать карася, и избавиться от мелких косточек

Правильная разделка рыбы. это уже считай половина успешного и вкусного рыбного блюда, Друзья в этом видео я покажу как правильно почистить и разделать карася для дальнейшего приготовления, разделка карася для жарки карася, жареный карась это вкусно, но многие его не любят из за того, что карась костлявая рыба, но посмотрите это видео и мелкие косточки в рыбе больше не будут для вас проблемой, и даже такую костлявую но очень вкусную рыбу как карась можно вкусно приготовить и жареном карасе не будет мелких костей, нужно только правильно подготовить рыбу к дальнейшему приготовлению, Смотрите как правильно в “правильной разделке рыбы“ как правильно разделать и шинковать карася, Посмотреть это видео “Мастер класс. Как правильно почистить, разделать и шинковать карася, и избавиться от мелких косточек“ на моём канале в YouTube можно тут: Спонсорская подписка на Boosty, Ранний доступ к контенту, и моим видео которые не выходят на YouTube : :// По вопросам рекламы: Amk-roma@ Мой канал: Мой Telegram: Мой канал на Дзен: Всем желающим помочь: ЮMoney : 5106 2110 8086 5731 Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927 Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713 #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,
Back to Top