Как создать свое производство мяса на ферме? Семинар с копчением мяса

Профессиональное оборудование для копчения – Вконтакте “Ижица“ – В этом видео мы покажем вам заключительное занятие нашего курса, состоящего из двух блоков: отработка технологии приготовления мясной продукции и знакомство с камерой Ижица. Вы узнаете как приготовить колбасу и ветчину, а также о том как правильно управлять коптильной камерой и как проходят процессы варки и копчения мяса. Приятного просмотра! 0:00 — В этом видео... 0:32 — Как создать свое производство мяса на ферме? 1:55 — Отепливание продуктов перед сушкой 3:54 — Трап для закатывания мяса в камеру 4:50 — Правильный цвет мяса 6:32 — Интервью с участником семинара 8:17 — Термообработка мяса 11:28 — Рецепт колбасок для мангала 12:32 — Интервью с участником семинара 13:34 — Что дает этот курс? 14:18 — Транспортировка камер Ижица 15:13 — Как определить степень готовности мяса при сушке 17:54 — Интервью с участником семинара 18
Back to Top