Рулет из горбуши и скумбрии. Бедная рыба.

Делаем рулет из горбуши и скумбрии. Если делать из горбуши, то рулет будет сухой. А в тандеме со скумбрией рулет получается очень вкусный. Да, старайтесь брать рыбу у проверенных продавцов, от этого зависит свежесть продукта, а значит и превосходный вкус готового изделия. Ингредиенты: Скумбрия Горбуша Соль Перец Желатин Всё собираете в рулет. Специи и всё остальное по вкусу. Желатин 15 гр. на 1 кг. Заворачиваете в плёнку. И варите при температуре 70-80 гр. примерно минут 30-40 в зависимости от веса рулета. И будет у вас очень вкусный рулет. Подписывайтесь на канал. Не забывайте ставить лайки. :)
Back to Top