ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ С ГОРЧИЦЕЙ И ЛИМОНОМ

Карбонат свиной (можно использовать свиную шейку!!!) 4 стейка по 200 гр Горчица дижонская 4 ч.л. Яйцо куриное 2 шт Мука пшеничная 200 гр Панировочные сухари 200-250 гр Растительное масло для жарки Соль, свежемолотый перец Дольки лимона для подачи НУ, ПРИСТУПИМ!!!💪💪💪 Для начала расстелите перед собой большой кусок пищевой плёнки Уложите на половину плёнки стейк и накройте второй Хорошо отбейте (толщина отбитого куска мяса не должна превышать 5-6 мм!!!) Проделайте всё тоже самое с оставшимися стейками Затем каждую отбивную посолите, поперчите и смажьте дижонской горчицей (1 ч.л.) Отдельно взбейте яйца с солью и перцем (можно добавить немного воды или молока!!!) В две большие плоские тарелки насыпьте пшеничную муку и панировочные сухари Каждый кусочек мяса сначала обваляйте в муке (хорошо прижимая и стряхивая излишки муки!) Затем отправьте в яйцо (ЛЬЕЗОН!) И далее в панировочные сухари (т
Back to Top