Как предотвратить ботулизм: советы краснодарских шеф-поваров

Как предотвратить ботулизм: советы краснодарских шеф-поваров Москва, Нижний Новгород, Казань – все эти города охватила вспышка ботулизма. Люди массово отравились продуктами питания – тунцом, яблоками, фасолью. Число пострадавших превысило 200 человек, им предстоит не одна неделя восстановления после таких обедов. Краснодарские шеф-повары говорят, всему виной неправильное приготовление и хранение продукции. - Блюда должны быть обязательно упакованы и расфасованы в индивидуальный бокс согласно весу и рецептуре. Если это майонезные салаты, то их нельзя хранить более часа при температуре 14 градусов, - рассказывает Павел Чеша. Подписаться | Написать нам Source: Телеканал «Краснодар»
Back to Top