РУЛЕТ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Берём бедро индейки и разрезаем его пластом, отбиваем с обеих сторон, солим , перчим и посыпаем любимыми специями. 1-2 головки лука обжариваем на растительном масле.300 гр шампиньонов чистим, режем пластинками и обжариваем пока не выпариться жидкость, солим, перчим и добавляем 100 гр. твердого сыра перетертого на крупной терке, перемешиваем чтобы сыр расплавился .Даем остыть и выкладываем на отбитое мясо, заворачиваем рулетом и перевязываем кулинарной нитью. У меня нить для колбасников. Завернуть рулет в фольгу. Духовку предварительно разогреть. Запекаем при 180-200 градусах 1.5 часа развернуть фольгу ,Смазать сверху сливочным маслом и дать зарумянится минут 15. Всем приятного аппетита!
Back to Top