КАК приготовить СОЧНЫЙ ШАШЛЫК в духовке у себя в квартире

#Крутой_рецепт #шашлык #шашлык_в_духовке #шашлык_на_шпажках #сочный_шашлык #мясо В разгар COVID-19 на карантине готовим замечательный домашний шашлык в духовке. Делаем маринад на пиве, луке и специи. Маринуем мясо часа 3 и в духовке. Пока мясо маринуется делаем гарнир. Картофель толстыми ломтиками, дольки помидор, лук, и кусочки свиного шпика. Шпик, помидоры и лук будут чередоваться между кусочками мяса. Готовится в духовке приблизительно 60 минут. В середине этого времени нужно мясо перевернуть. Шашлычок домашний в духовке получается очень сочный и вкусный. Пиво придает мясу особый аромат поджаренного хлеба. Советую попробовать сделать самим. Останетесь приятно удивлены. ***************************************** НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Шея свиная 1 кг. Пиво 0.5 л. Лук 8 шт. 3-4 помидора Сок лимона 1\3 часть Молотый перец 1 ч.л. Молотый имбирь 1ч.л. Соль 1 ст.л. Шпик свиной 150-300 гр. Тем кому понравился этот рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал, нажимайте н
Back to Top