Очень простой пирог с сыром и колбасками

Мечта каждого из нас - блюдо, приготовленное быстро и просто, которое выглядит при этом на миллион! Ну что ж, сегодня я исполняю мечты. В моем новом видео самый простой пирог с начинкой, который в Италии мы называем “Данубио“ Тебе понадобится: Мука – 600г Молоко – 580г Яйцо – 1шт Свежие дрожжи – 30г Картофельные хлопья – 100г Сахар – 70г Соль – 20г Растительное масло – 100г Кунжут – 5г Сыр гауда – 450г Колбаски острые – 200г Секрет приготовления: 1) Миксером смешай муку, картофельные хлопья, дрожжи, сахар. Добавь яйцо, молоко комнатной температуры и в конце соль. Мешай 5-6 минут сначала медленно, а потом на максимальной скорости. 2) Когда тесто будет однородным, посмотри, достаточно ли оно эластичное. Если да, то самое время добавить растительное масло, мешай еще 2-3 минуты. Вытащи из планетарного миксера и дай отдохнуть под пленкой 10 минут. 3) После этого сформируй шарики по 100г руками, смазанными маслом, «нафаршируй» каждый шарик кубиком из гауды и слайсом из колбасок. Выложи на круглую форму для запекания, как соты, дай отдохнуть, чтобы тесто поднялось. 4) Когда поднимется, смажь булочки желтком и молоком, добавь сверху кунжут, запекай при 180 градусах 25 минут. Вот и все, пирог готов! Подойдет и для завтрака, и для полдника. Особенно такой пирог нравится детишкам. Отдельное спасибо моим спонсорам: Hotpoint за самую качественную и удобную бытовую технику: Williams et Oliver за самые красивые аксессуары для оформления моей кухни:
Back to Top