Что общего у Пизанской башни, Колизея, фонтана де Треви и пиццы? Все они родом из Апеннинского полуострова - страстной и многогранной Италии. Ее жители - большие гурманы, и в еде признают только самое лучшее. Кулинария для них сродни искусству. Это неотъемлемая часть истории, их национальное достояние. И каждая область Италии имеет свои кулинарные особенности.
Провести экскурсию по изысканной и колоритной, пряной и сочной итальянской кухне возьмется ведущий “Готовим вместе“ Андрей Доманский. А вот шеф-повар Андрей Дромов приготовит не очень раскрученные у нас, но очень популярные в определенных регионах Италии блюда. Уверены: они придутся по вкусу всем.
В меню этого выпуска: кростата с сыром и томатами конфи, свиной биток на косточке с лимоном и пряностями с фасолью по-тоскански, кантуччи.
---
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! -
Официальный сайт:
МЫ В FACEBOOK:
МЫ ВКОНТАКТЕ:
Сайт “Интера“:
---
Проект “Готовим вместе“ - это “кулинарная книга“, с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить “в прямом эфире“ вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!
1 view
0
0
4 years ago 00:02:37 22
Лазанья классическая. Итальянская кухня
2 years ago 01:06:49 477
Молодые ножи. Итальянская кухня
10 months ago 00:01:48 1.7K
Шкодники. Итальянская кухня
10 years ago 00:01:02 115
Итальянская кухня
6 years ago 00:11:58 25
Итальянская кухня. Рушим стереотипы
4 years ago 00:02:33 7
Кростата. Crostata. Итальянская кухня
13 years ago 00:05:52 27
Итальянская кухня
5 years ago 00:05:32 121
Итальянская кухня: каннеллони и бискотти [Рецепты Bon Appetit]