Язык проглотить можно! Итальянские закуски “Кростини“

Кростини: Баклажан мята Баклажани - 5 крудочков Петрушка - 5-6 веточек Мята - 3 веточки Чеснрк - 1 зубчик Оливковое масло - по необходимости Соль, перец п -вкусу Печенный перец: Болгарский перец - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Розмарин - 2 веточки Сушенный орегано (тимьян) - 2 веточки Мята - 3 веточки Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу Шпинатный: Шпинат - 1/2 пучка Чеснок - 1 зубчик Розмарин, тимьян - пару веточек Оливковое масло - 1 ст.л. Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу Пюре из зеленого горошка: Зеленый горошек 150 -грамм Мята -3 веточки Пармезан - 50 грамм Оливковое масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу Смесь пряных трав: Укроп - 3 веточки Базилик - 6 листиков Тимьян - 2 веточки Мята - 6 листиков Помидор - 2 шт. Пармезан - 50 грамм Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу Прошутто инжир: Прошутто - 2 слайда Инжир - 1шт. Мята - 5-6 листиков Оливковое масло - 1 ст.л. Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу Моцарелла Чили: Моцарелла - 1 шарик Чили по- вкусу Базилик - 3 листика Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу Разноцветные томаты: Помидоры черри - 5-6 шт. Чеснок - 1 зубчик Базилик - 5-6 листиков Оливковое масло - 1 ст. л. Оливковое масло - по необходимости Соль, перец по вкусу
Back to Top