Язык проглотить можно! Итальянские закуски “Кростини“
Кростини:
Баклажан мята
Баклажани - 5 крудочков
Петрушка - 5-6 веточек
Мята - 3 веточки
Чеснрк - 1 зубчик
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец п -вкусу
Печенный перец:
Болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Розмарин - 2 веточки
Сушенный орегано (тимьян) - 2 веточки
Мята - 3 веточки
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Шпинатный:
Шпинат - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин, тимьян - пару веточек
Оливковое масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Пюре из зеленого горошка:
Зеленый горошек 150 -грамм
Мята -3 веточки
Пармезан - 50 грамм
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Смесь пряных трав:
Укроп - 3 веточки
Базилик - 6 листиков
Тимьян - 2 веточки
Мята - 6 листиков
Помидор - 2 шт.
Пармезан - 50 грамм
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Прошутто инжир:
Прошутто - 2 слайда
Инжир - 1шт.
Мята - 5-6 листиков
Оливковое масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Моцарелла Чили:
Моцарелла - 1 шарик
Чили по- вкусу
Базилик - 3 листика
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Разноцветные томаты:
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 5-6 листиков
Оливковое масло - 1 ст. л.
Оливковое масло - по необходимости
Соль, перец по вкусу