ТОП 3 БЛЮДА КАНАДЫ! ПИЦЦА DONAIR / БАР НАНАЙМО / СВИНИНА СКЛЕНОВЫМ СИРОПОМ. SUB ENG ,FR, ESP, 中文
🎂 Запишись на бесплатный мастер-класс и научись готовить более 35 видов десертов на своей кухне, как печь на заказ и даже зарабатывать на этом:
🎥 Канал Полины:
___________________________________________
По рекламе:
@
___________________________________________
0:00 Про новое видео
0:10 Батончик Нанаймо - любимое кондитерское изделие страны
0:24 В первую очередь - крекеры
0:40 Первый слой
1:06 Не переживайте, кокоса не много
1:13 Лайфхак
1:26 Второй слой
2:06 Третий слой
2:18 Следующий этап - выкладываем шоколад
2:29 Нарезаем десерт кусочками
2:49 Что же напоминает это пирожное?
3:18 Как бывает, когда рецепт не получается
3:37 Реклама
4:23 Неожиданное блюдо - эксцентричная пицца
5:20 Пикантный соус
5:51 Овощи
6:01 Нарезаем мясо
6:32 Симпапуличка отправляется в духовку
6:46 Лайфхак от Андрея
7:05 Стратегический запас кленового сиропа
7:16 Оторвём немного запаса и приготовим свинину в кленовом сиропе
7:54 Готовим глазурь
8:37 Запекаем мясо
9:03 Что можем сказать?
9:16 Что нужно для нового видео этой рубрики?
Батончик Нанаймо без выпечки 0:23
Первый слой:
* Печенье крекер 1 стакан;
* грецкий орех 50 г;
* сливочное масло 125г;
* какао 5 с.л.;
* сахар 30 г;
* яйцо;
* кокосовая стружка 150 г.
Второй слой:
* сливочное масло 115г;
* смесь пудинга 15г;
* сливки 15мл;
* сахарная пудра два стакана.
Третий слой:
* шоколад черный 170 г;
* сливочное масло 50 г.
Пицца Donair 4:31
* фарш 400 г;
* соль 1/2 ч.л.;
* чеснок сухой 1/2 ч.л.;
* орегано 1 ч.л.;
* перец чили 1/4 ч.л.;
* паприка 1 с.л.
Мясо запекаем 40 - 50 минут при температуре 180 градусов.
Соус:
* сгущённое молоко 80 мл;
* уксус яблочный 3 с.л.;
* сухой чеснок 1/4 ч.л.
* помидор 1 шт.;
* лук 1 шт.;
* моцарелла 100 150 г.
Выпекаем пиццу 20 минут при температуре 180 градусов.
Свинина в кленовом сиропе 7:03
* свиная вырезка 1,5 кг;
* лук одна шт.;
* морковь 1 шт.;
* сельдерей 1 палочка;
* лавровый лист;
* душистый горошек 1/2 с.л.;
* чёрный перец 1/2 ч.л.;
* корица одна палочка;
* гвоздика 2-3 шт.;
* соль 1 с.л.
Мясо варим два с половиной часа.
Глазурь:
* кленовый сироп 150мл;
* горчица грубого помола 2 с.л.;
* красный винный уксус 2 с.л.;
Мясо запекаем 45 минут при температуре 190 С .