Подкаст “БИЗНЕС РЯДОМ“: Ульяна Ващенкова и Николай Семенов, ресторан “Зверобой“

Сегодня в подкасте поговорим о ресторанном бизнесе и уральской кухне. Гости выпуска - Ульяна Ващенкова, управляющая рестораном “Зверобой“ в Екатеринбурге, и Николай Семенов, шеф-повар ресторана. 00:27 - кто в гостях 00:57 - о карьерном пути в ресторанном бизнесе 02:00 - “я не рассчитывала долго работать в этой сфере“ 03:34 - как Николай из юриста стал поваром 04:30 - “я взял китель и пошёл по ресторанам“ 05:32 - кулинария - это творчество 06:29 - почему стоит прийти в Зверобой? 07:04 - “кухня Урала до сих пор непонятна многим“ 08:32 - чем удивляет меню ресторана? 10:37 - как создаются блюда в “Зверобое“ 12:13 - сложности в управлении рестораном 14:38 - подбор персонала: почему сейчас это стало проблемой? 17:06 - “обучить человека с нуля гораздо проще“ 17:33 - “своей едой ты даёшь эмоции гостям“ 18:56 - о коммуникации с гостями: интересный случай 21:42 - “к нам приходят несколькими поколениями“ 22:50 - ресторанная сфера в Екатеринбурге и её уровень 22:40 - совместные мероприятия “Зверобоя“ с другими ресторанами 26:22 - какие ошибки вы делали в работе? 29:12 - “бывают блюда, которые не заходят“ 31:38 - особенности привлечения клиентов: рабочие и нерабочие способы 34:12 - как справиться с выгоранием? 37:04 - вовлечение детей в ресторанную деятельность 38:52 - жизненные девизы и пожелания слушателям Подписывайтесь на Telegram-канал подкаста “БИЗНЕС РЯДОМ”: Подкаст записан при поддержке агентства «Маркетинг »
Back to Top