Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Очень легкое тесто!

Вкуснейшие пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом. Простой рецепт дрожжевого теста без яиц и быстрого в приготовлении. Выпечка из этого теста остается очень долго мягкой и вкусной. Подписывайтесь на мой канал с рецептами Тесто: Мука - 4 стакана Масло сливочное - 180 г (упаковка) Дрожжи сухие - 10 г (2 ч.л.) Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 1 стакан Начинка: Яйцо вареное - 6 шт Зеленый лук - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. (чтобы начинка не была сухой) Для смазки пирожков: Яйцо - 1 шт. Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями! Еще больше видео-рецептов на моем канале “Еда на любой вкус“, подписывайтесь: Группа в одноклассниках: Паблик вконтакте
Back to Top