Ингредиенты:
Лук - 400 гр
Мясо - 1,5 кг
Соль - 1,5 ст.л
Специи (по вкусу, для шашлыка)
Томатный сок - 300 мл
Растительное масло - 1 ст.л
Кетчуп
Приготовление:
Нарезаем мясо (здесь свинина: подойдёт шея, лопатка, тазобедренная часть) произвольно, но не маленькие кусочки.
Нарезаем лук полукольцами, высыпаем в ёмкость, добавляем соль и максимально жмём лук, чтобы выделился сок.
Добавляем в ёмкость мясо, специи, масло, томатный сок и перемешиваем.
Отправляем мариноваться в холодильник на 4-12 часов, в идеале на ночь.
Когда будете надевать мясо на шампур, лук убирайте, нам от него нужен был сок для маринада. Кушаем готовый шашлык с овощами и кетчупом.
99,685 views
8
2
2 days ago 00:00:55 1
Слоёный салат с КУРИЦЕЙ
2 days ago 00:10:18 167
Такой ужин из рыбы понравится всем - вкуснейший ужин из рыбы на скорую руку