Курочка с овощами в соусе терияки

109ккал на 100г бжу 12.2/4.6/4.4 Кол-во порций: 2 Калории без учёта риса Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Мука - 1 ст.л. Соль и специи (смесь перцев) Масло раст. для жарки Кабачок - 100 г Сладкий перец - 100 г Соус терияки - 40 г (3ст. лож) Кунжут, зелёный лук Приготовление: Ставим вариться рис (инструкция на упаковке), куриное филе режем на маленькие квадратики, обваливаем в муке добавив чуток соли и перца, овощи тоже режим на маленькие полосочки. Обжариваем филе на разогретой сковороде (средний огонь) с добавлением масла, буквально 3 минуты, закидываем к мясу овощи и жарим ещё 7 минут, (если видим, что овощи подгорают, то добавьте ещё масла) далее добавляем соус терияки, и ещё жарим 3 минуты. На всех этапах обязательно перемешиваем. Кушаем с рисом, для красоты посыпаем сверху кунжутом и зелёным луком.
Back to Top