Невероятно нежный, легкий и сочный торт каждый кусочек которого буквально «тает во рту». Сегодня готовим торт с необычным названием — Молочная девочка. Все как всегда просто, быстро и из доступных ингредиентов.
МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Как сделать сливочный сыр
Крем Дипломат
Сметанный крем
Рецепт торта Молочная девочка
Коржи:
яйца - 2 шт
мука - 200 г
разрыхрытель - 10 г
соль - щепотка
сливочное масло (82%) - 70 г
сгущенное молоко - 400 мл
ванильный сахар/ванилин по вкусу
Крем:
маскарпоне - 300 г
сливки не менее 30% жирности - 500 мл
сахарная пудра - 70 г
Глазурь:
100 гр. шоколада
20 гр. растительного масла